Отчет о забеге Crazy Owl 50


Самое главное в спортивных мероприятиях это результат, а он получился 6 часов, я считаю его неплохим для первого серьезного забега. Далее все по порядку.

IMG_7764

Утром я приехал на электричке в отел Азимут на территории которого располагался стартовый городок. После знакомства с отелем я завалился спасть.

IMG_7673

Ближе к вечеру стали подтягиваться атлеты и началась культурная программа.

Детский забег и катание на воздушном шаре.

IMG_7687

Когда стемнело в 23:00 начался рок-концерт (одна группа, четыре песенки)

IMG_7701

И выступление тесла-шоу, давно собирался его посетить в Москве, а тут оно само нашло меня.

IMG_7709

Забег начался в 00:00 часов, с фейерверками и включенными фонариками, было очень круто, особенно когда мы выбежали из населенного пункта и колонна растянулось, этакий огненный змей.

5D3_7497

К пункту питания на 25 километре я выпил всю воду и у меня прохудился гидратор в рюкзаке, остались только нагрудные бутылочки на 0.25, да и то, одна подтекала.

DSC_9971

Я рассчитывал, что бежать будет легко, но оказалось, надо быть очень внимательным, так как можно споткнуться о ветку или кочку, я упал один раз.

Время прохождения дистанции 6 часов, не самый лучший результат, все болело после забега, это говорит о слабой физической подготовке.

Особо хочу отметить, что мои часы garmin vivoactive 3 показали себя с лучшей стороны, выбегал я с 92 процентами прибежал (6 часов) с 45 процентами. У меня был внешний пульсометр и датчик температуры.

Выводы:

Надо подкачаться, улучшить технику бега и можно бегать и большие дистанции, не так и страшно бежать 50 километров.